2019年嘉兴市应急管理局所属事业单位公开招聘高层次紧缺人才聘用前公示
发布日期: 2020-03-11 10:54    信息来源: 市人力社保局    浏览次数:

    根据《2019年嘉兴市应急管理局所属事业单位公开招聘高层次紧缺人才公告》规定,经报名、考试、体检、考察等程序,现对拟聘用的吴煜伟同志进行公示,欢迎社会监督。

招聘单位

招聘岗位

姓名

性别

出生年月

毕业院校/专业/学历

嘉兴市应急管理宣传教育中心

应急管理

吴煜伟

1993.02

浙江工业大学化学工程与技术专业硕士研究生

1.反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向嘉兴市应急管理局反映公示对象在德、能、勤、绩等方面存在不符合聘用条件的问题。以单位名义反映问题的应加盖单位公章,以个人名义反映问题的,提倡署报本人真实姓名并告知联系方式。

2.要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3.公示时间:从2020年3月11日起到3月19日止,共7个工作日。

4.联系处室:市应急管理局办公室,电话:0573-82130911;市纪委市监委驻市经信局纪检监察组,联系电话:0573-82521827;地址:嘉兴市中南大厦6楼(中环南路1469号)。

                             嘉兴市应急管理局

                             2020年3月11日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统