战“疫”有爱开卷有声 嘉兴市人力社保局开展三八节“云活动”
发布日期: 2020-03-13 09:51    信息来源: 市人力社保局    浏览次数:

三八国际妇女节。

对于嘉兴市人力社保局“女将”们而言,今年的三八国际妇女节是一个特殊的节日。

    料峭春花谁最美,抗疫一线看巾帼。

无论是在新冠肺炎疫情爆发、抗击病毒肆虐之时,还是在助力企业复工复产期间,市人力社保局“女将”们主动请缨、身体力行,用自己的实际行动来证明“巾帼不让须眉”。当志愿、守平安、冲一线、走基层……她们因为信仰而战斗,她们因为爱而坚守,她们将“中华儿女多奇志,不爱红装爱武装”的巾帼精神展现得淋漓精致。

值此“三八”国际妇女节成立110周年之际,为进一步展现市人力社保局巾帼风采,市人力社保局机关妇委会组织全局女职工开展“战‘疫’有爱·开卷有声”云活动,通过讲故事、朗诵原文、录制短视频等形式,分幼儿版、经典版、抗“疫”版三个版块为孩子、家庭、社会录制有声音频,弘扬主旋律,传递正能量,宣传新时代嘉兴女性在抗疫中的和谐之美。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统