嘉兴市人力资源和社会保障局职业培训补贴人员名单公示
发布日期: 2020-03-18 14:37    信息来源: 市人力社保局    浏览次数:

按照《嘉兴市人民政府关于加强职业培训促进就业的实施意见》(嘉政发〔2013〕66号)、《关于印发嘉兴市本级职业培训补贴实施办法(试行)的通知》(嘉人社〔2014〕144号)、《关于调整嘉兴市本级职业培训补贴标准的通知》(嘉人社〔2019〕74号)等文件要求,经培训机构申报,现对嘉兴市模具行业协会、嘉兴市南湖数控技术有限公司职业培训费用补贴的信息予以公示。公示期7天,若有异议,可在公示期内以书面方式反映。以单位名义反映的请加盖公章,以个人名义反映的请签署真实姓名。

公示期限:2020年3月18日至2020年3月26日联系单位:嘉兴市人力资源和社会保障局(地址:东升东路1042号1号楼312办公室)

联系人:蒋雪飞    联系电话:0573-82228816  

附件补贴嘉兴市模具行业协会、嘉兴市南湖数控技术有限公司职业培训费用明细.rar

                      嘉兴市人力资源和社会保障局

                         2020318


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统