携手同行 并肩抗疫 嘉兴向海外引才大使送上暖心口罩
发布日期: 2020-03-20 17:46    信息来源: 市人力社保局    浏览次数:

近期,新冠疫情在全球范围迅速蔓延。为此,嘉兴市人社局联合市委组织部、市侨联,共同向嘉兴的海外引才大使们送上暖心口罩。截止319日,共向英国、德国、美国、加拿大、日本、新西兰等国的十多位海外引才大使邮寄了4000多个防疫口罩。

今年以来,在国内疫情快速发展阶段,嘉兴的海外引才大使们时刻关注着国内的防疫态势,在得知防疫物资紧缺后,他们多方联系奔走,在海外四处采购,紧急寄回国内,有些甚至亲自搬运防疫物资回国帮助抗击疫情。如今,新冠疫情在海外愈演愈烈,在这一特殊时期,嘉兴将与广大海外人才及引才大使一起,携手同行、并肩抗疫,通过实际行动传递健康和信心。

近年来,在海外引才大使的支持推动下,嘉兴海外引才工作成效显著,嘉兴中高端人才净流入率居全国第四,营商环境持续改善,城市竞争力和人才吸引力显著增强


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统