2019年下半年嘉兴市属事业单位公开招聘工作人员递补体检人员名单公告(5)
发布日期: 2020-05-06 15:01    信息来源: 市人力社保局    浏览次数:

根据《2019半年嘉兴市属事业单位公开招聘工作人员公告》中规定不合格或自愿放弃的依次递补(未参加面试和面试不合格的人员不得递补)”。现将递补体检有关事项公告如下:

一、递补体检人员名单(详见附件)

张英。

二、体检报到时间地点及要求

递补入围体检人员务必于202057日(星期)上午9:00前到嘉兴市人力资源和社会保障局(嘉兴市东升东路1042号)1号楼1楼报到。报到时携带本人有效身份证、一寸免冠照片及体检费用,逾期视作放弃体检

 

附件:2019半年嘉兴市属事业单位公开招聘工作人员递补体检人员名单

 

               嘉兴市人力资源和社会保障局

                        202056



2019年下半年嘉兴市属事业单位公开招聘工作人员递补体检人员名单.doc


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统