我市召开社会保险基金监督工作交流会议
发布日期: 2020-06-12 15:31    信息来源: 市人力社保局    浏览次数:

近日,我局召开全市社会保险基金监督工作交流会议。各县(市、区)、经济技术开发区人力社保局分管领导、基金监督科科长参加会议。

会上,各地交流了去年以来社保基金管理风险防控和基金监督工作情况。会议部署了失业保险基金管理内控专项检查、企业职工基本养老保险提前退休问题专项检查、社保基金第三方审计和安全评估、以及人力社保工作人员及近亲属社保情况调查等工作。

市人力社保局副局长冯俊华分析了当前社保基金监督、管理的形势,并就做好下阶段工作提出三点要求,一要充分认识专项检查的重要意义,把基金监督工作贯穿整个社会保险,切实筑牢安全防线。二要准确把握关键环节扎实推进,在工作进度、核查质量、整改节奏等方面有序落实。三要统筹做好自查与接受抽查工作,形成工作合力,切实提高工作效率。             


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统