局长金梓伟实地调研全市各地人力社保工作
发布日期: 2020-06-21 15:55    信息来源: 市人力社保局    浏览次数:

近日市人力社保局党委书记、局长金梓伟带队,结合“三服务”活动,分别到海盐县、秀洲区、平湖市调研人力社保工作情况。

金梓伟局长听取各地今年以来的特色亮点工作,重点了解人力社保工作中存在的困难和问题以及对市局工作的意见建议,并实地走访了各地基层工作平台。在海盐县,实地走访海盐县矛盾纠纷联调中心、海盐县政务中心、海盐县人才公寓;在秀洲区,实地走访秀州区人才公寓、秀洲区政务服务中心、秀洲区人力资源产业园以及浙江中邦人力资源有限公司;在平湖市,实地走访平湖市人力资源产业园、平湖市人才之家、平湖市高技能人才公共实训基地。

金梓伟局长充分肯定各地人力社保工作情况,明确指出在新形势、新要求、新标准下,人力社保工作也面临新挑战,要出硬招实招,进一步将各项人力社保工作做深、做细、做实,全力谋求进一步突破,取得更好工作成效。他强调,人力社保工作要坚持高站位,全面落实贯彻上级的指示要求,勇于提出开拓创新工作思路;要坚持高标准,主动出击、主动担当,全力争先创优;要坚持高水平,超前谋划工作,高质量实现人力工作发展目标;要坚持高效率,进一步提升人社队伍的能力水平,锻造一支“政治硬、本来强、作风正”的人社铁军



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统