嘉兴市人力资源和社会保障局职业培训补贴人员名单公示
发布日期: 2020-06-28 15:59    信息来源: 市人力社保局    浏览次数:

    按照《关于印发《嘉兴市本级职业培训补贴实施办法(试行)》的通知(嘉人社2014144号)、《关于调整嘉兴市本级职业培训补贴标准的通知》(嘉人社201974号)等要求,经培训机构申报,现对嘉兴市衣杰职业技能培训学校、嘉兴技师学院拟享受补贴的信息予以公示。其中,嘉兴市衣杰职业技能培训学校中式面点师五级53人,嘉兴技师学院农村电商人员34人。公示期7天,若有异议,可在公示期内以书面方式反映。以单位名义反映的请加盖公章,以个人名义反映的请签署真实姓名。

公示期限:2020628日至202076

联系单位:嘉兴市人力资源和社会保障局(地址:东升东路1042号1号楼310办公室)

联系人:蒋雪飞   

联系电话:0573-82228816附件:

         嘉兴市衣杰职业技能培训学校、嘉兴市技师学院.rar

         1、补贴嘉兴市衣杰职业技能培训中式面点师(五级)培训费明细

2、补贴嘉兴技师学院农村电商培训费明细

                        嘉兴市人力资源和社会保障局

                          2020628


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统