嘉兴职业技术学院关于调整2020 年公开招聘高层次紧缺人才计划的公告
发布日期: 2020-06-09 17:59    信息来源: 市人力社保局    浏览次数:

自《2020年嘉兴职业技术学院公开招聘高层次紧缺人才公告》2020.03.05发布之日起,我校先后组织了高层次人才面试、第一批紧缺人才岗位的应聘人员进行笔试、面试、说课或技能测试。结合前期招聘情况及学校教育事业发展需要,经嘉兴市人力资源和社会保障局备案,现将下一阶段的招聘计划公告如下:

一、招聘计划

1、高层人才不受名额限制,继续招聘。具体计划详见《嘉兴职业技术学院公开招聘高层次人才计划表》(见附件1)。

2、紧缺人才未到岗的招聘计划调整。

我校于2020年5月16日——5月23日期间,组织了第一批紧缺人才应聘人员进行笔试、面试、说课或技能测试;所有岗位均开考,现已将考试成绩及入围体检人员名单在官网上面向社会公告。目前尚有7个岗位10个招聘计划未招到合适人员     

结合省教育厅批复的专业新增和停招变化情况,现将紧缺人才岗位招聘计划调整如下:飞机设备维修专业教师1名、辅导员(男)2名停招,虚拟现实应用技术专业教师2名减招至1名,跨境电商专业教师扩招至2名人员,合计5个岗位继续招聘7人。同时对工程管理专业教师、无人机应用技术专业教师和跨境电商专业教师专业/学科要求做了微调。具体情况见附件2。

二、报名

1.报名时间:高层次人才招聘不设报名截止时间,第二批紧缺人才公开招聘报名自公告公布之日起至20206月25日止。

2.报名方式:采用网上报名的形式,每人限报一个岗位。报名人员可访问https://ding.fanqier.cn/f/esjrgpgk或扫描下方二维码填写简历,并上传报名材料。





 3.报名材料要求:在线填写个人信息,同时按类别上传下列内容的电子版(PDF),单个文件控制在50M,用“姓名+证书名+申报岗位”命名。所交材料的真实性、准确性、完整性由本人负责。


1)报名登记表(见附件2

2)学历和学位证书(2020年普通高校应届毕业生持高校核发的就业推荐表、就业协议书和成绩单,留学人员须提供教育部中国留学服务中心出具的国外境外学历、学位认证书和留学人员归国证明、学习成绩单及中文翻译件);

3)专业技术资格证书;

4)本人身份证;

5)根据招聘岗位要求所需的工作经历、党员材料等证明;

6)个人专业能力和学术水平成果证明材料。

三、其他说明

有关资格初审、资格复审、考试、体检、考察、公示及聘用的相关要求不做调整,具体请参照原公告(https://www.jxvtc.edu.cn/news/158338245370173759.html)。

 

联系方式:HR@jxvtc.edu.cn

0573-89978065  15068306744 (刘老师);

0573-89978186  13957392983(张老师);

监督电话:0573-89978168  0573-82228947

 

附件: 

1. 嘉兴职业技术学院公开招聘高层次人才计划表

2. 嘉兴职业技术学院2020年第二批紧缺人才公开招聘计划表

3. 嘉兴职业技术学院报名登记表

4. 嘉兴职业技术学院高层次人才引进实施办法

 

嘉兴职业技术学院

  2020年6月8


嘉职院招聘计划调整 附件.rar


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统