2020年嘉兴市属事业单位公开招聘网上缴费确认提醒
发布日期: 2020-07-17 16:11    信息来源: 市人力社保局    浏览次数:

2020年嘉兴市属事业单位集中公开招聘网上注册及报名工作已经完成,接下来是网上缴费确认阶段,还未完成缴费确认的考生请注意啦!

    一、缴费确认时间

2020年7月16日9:00-7月20日12:00期间。7月20日中午12时后,网报平台缴费通道关闭,请各位考生抓紧时间缴费确认。

    二、缴费确认通道

通过资格初审的考生可在浙江省通用招聘网报平台(http://qssy.zjks.com)办理网上缴费确认,考务费每人50元未在规定时间内完成缴费确认的,视作放弃报名资格。报考专设残疾人岗位的人员,免收考务费。

    三、下载打印准考证

   已完成缴费确认人员在202085日-87登录浙江省通用招聘网报平台下载打印准考证。考生须同时携带准考证和有效期内居民身份证(或有效身份证件),按照准考证上规定的时间和地点参加笔试。笔试地点详见考生本人的准考证。

    四、温馨提示

1.请各位考生牢记缴费确认的时间,尽快完成缴费确认。缴费确认时间截止后,网报平台缴费通道关闭,考生就没有机会再缴费了。

2.参加笔试考试时需要携带本人的有效期内居民身份证(或有效身份证件),考生在考试前,一定要确认居民身份证(或有效身份证件)是否在有效期内,过期的抓紧时间补报新的居民身份证件。

3.根据疫情防控工作有关要求,参加本次公开招聘笔试的考生应在考试前14天(7月25日前)申领嘉兴“健康码”、申报国内疫情中、高风险地区或境外旅居史。

4.考生应当切实增强疫情防控意识,做好个人防护工作。考试前主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。乘坐公共交通工具时应戴口罩,要加强途中防护,尽量与他人保持合理间距,途中尽量避免用手触摸公共交通工具上的物品,并及时进行手部清洁消毒。

预祝各位考生考试顺利!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统