2020年嘉兴市属事业单位公开招聘工作人员公告(第2号)
发布日期: 2020-07-21 16:29    信息来源: 市人力社保局    浏览次数:

2020年嘉兴市属事业单位公开招聘工作人员网上报名、资格初审及缴费确认工作已全部结束。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位均达到开考比例

根据《2020年嘉兴市属事业单位公开招聘工作人员公告》精神,本次公开招聘各岗位缴费确认人数全部符合开考比例要求,予以开考。

二、下载并打印准考证

已完成缴费确认人员在202085日-87登录浙江省通用招聘网报平台下载打印准考证。考生须同时携带准考证和有效期内居民身份证(或有效身份证件),按照准考证上规定的时间和地点参加笔试。

三、笔试时间

笔试考试时间为202088日上午9:00—10:30 

笔试考试科目为:《综合素质测试

笔试具体地点详见考生本人的准考证。

四、新冠肺炎疫情防控

新冠肺炎疫情防控工作,按招聘公告中的有关要求执行,考生切实增强疫情防控意识,做好个人防护笔试前,疫情防控工作有新要求和规定的,将另行公告通知。


                    嘉兴市人力资源和社会保障局

                         2020721


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统