嘉兴市-松江区仲裁联合培训顺利开展
发布日期: 2020-09-21 09:17    信息来源: 市人力社保局    浏览次数:

作为长三角G60科创走廊城市劳动调解仲裁工作深度融合活动之一,9月17日,嘉兴市松江区劳动仲裁联合培训正式开讲。本次培训首次采用线上授课的方式进行,在市仲裁院集中组织市本级仲裁员参训的基础上,各县级仲裁院在当地自行组织仲裁员、调解员线上收看,同时还邀请了法院系统和市人力社保局相关处室工作人员共同参与学习,进一步扩大了受训的覆盖面,有效提升了全市劳动人事争议的办案水平。

为切实强化长三角区域协作,嘉兴市劳动人事争议仲裁院与松江区劳动人事争议仲裁院2019年签订了共建合作协议并开展多次交流合作,取得了良好的效果。下一步,嘉兴市劳动人事争议仲裁院将继续深耕长三角区域仲裁系统深度协作,切实提升我市劳动人事调解仲裁工作水平,努力为全市最精彩板块添砖加瓦。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统