浙江红船干部学院 中共嘉兴市委党校2020年下半年公开招聘高层次紧缺人才聘用前公示(第二批)
发布日期: 2021-01-09 16:44    信息来源: 市人力社保局    浏览次数:

根据《浙江红船干部学院 中共嘉兴市委党校2020年下半年公开招聘高层次紧缺人才公告》(2020年8月18日发布),经公开报名、资格审查、笔试、试讲、面试、体检、考察等程序,现对拟聘用的二位同志进行公示,欢迎社会监督。

 

性别

出生年月

学历

毕业院校及专业

拟聘用岗位

李春来

1982.01

博士研究生

中国社会科学院

马克思主义发展史专业

教师岗位一

蔡陆晨

1992.07

博士研究生

马德里自治大学

经济学

教师岗位一

1、反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人可通过来信、来电、来访等形式,向浙江红船干部学院、中共嘉兴市委党校机关纪委反映公示对象在德、能、勤、绩等方面存在不符合聘用条件的问题。以单位名义反映问题的应加盖单位公章,以个人名义反映问题的,提倡署报本人真实姓名并告诉联系方式。

2、要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间:从2021年18日起到2021118日止,共7个工作日。

4、联系电话: 83591096;地址:嘉兴市云东路1129号。

 

 

浙江红船干部学院 中共嘉兴市委党校

2021年1月8


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统