关于推荐嘉兴市工程技术评委会专家库成员人选的通知
发布日期:2019-11-04    信息来源:专业技术人员管理处    浏览次数:1518
 

各县(市、区)人力社保局,嘉兴经济技术开发区(国际商务区)、嘉兴港区人力社保局,市级有关部门(单位),省(部)属在禾有关单位:

根据省、市职称改革精神,今年我市对工程技术相关专业的评价条件和评价方式进行了修订完善,拟开展相关专业的专项评审。为能更精准、客观、公正地完成全市工程技术中、初级资格的评审工作,现需调整完善嘉兴市工程技术中级专业技术资格评审委员会专家库,并组建嘉兴市机械、能源、信息技术3个专业中级专业技术资格评审委员会专家库,特请各县(市、区)、各有关部门(单位)按照条件推荐相应的专家人选。具体要求如下:

一、推荐专业

嘉兴市工程技术中级专业技术资格评审委员会专家库推荐专业包括化工、材料、轻纺、安全、技术监督、特种设备、水产、林业、土管测绘、城乡规划、交通、水利、环保、广播电视、食品药品、爆破等;

机械、能源、信息技术3个专业均为单一专业的评委会专家库。

二、推荐条件

1.遵守宪法和国家法律法规,具有良好的政治品德,恪守职业道德、学术道德。

2.作风正派、办事公道、责任心强、身体健康,年龄在57周岁以下的在职工作人员。

3.愿意承担职称评审工作,有参加评审的时间和精力。

4.具有本专业高级职称,在行业内有较高的专业影响力、认可度以及社会公认度。优先推荐具有正高级专业技术职务人员。

三、推荐程序

单位推荐与自我推荐相结合,单位推荐前应先征得本人同意,再填报《专家推荐表》(原件1份)、推荐专家汇总表(原件1份),并附推荐专家的职称证书(复印件1份),经嘉兴市人力社保局审核后,择优纳入相关专业专家库。

请各县(市、区)、各有关部门(单位)于1120日前将推荐人员相关材料报嘉兴市人力社保局专技处(地址:嘉兴市东升东路10421号楼711室,联系人:俞强,联系电话:82228975电子版至349729877@qq.com)。

 

附件:1.专家推荐表

      2.推荐专家汇总表

 

 

                        嘉兴市人力资源和社会保障局

                              2019114

 附件表格

主办单位:嘉兴市人力资源和社会保障局     地址:嘉兴市东升东路1042号    邮编:314001    电话:0573-12345    传真:0573-82228807
嘉兴市人力资源和社会保障局    版权所有    浙ICP备11048712号
网站标识码:3304000035
技术支持:嘉兴市吴越信息技术有限公司
你是第    位访客!

浙公网安备 33040202000319号